当前位置:>云南学课在线-领先教育平台 >资讯快乐赛车> 工程硕士网 > 模拟试题 >文章内容

2012年在职工程硕士英语语法时态模拟题及答案

来源:不详 阅读 0 评论 0 网校试听 加入收藏 2012/3/24 22:46:41

 

 1 . My dictionary __________, I have looked for it everywhere but still_________ it.
  A. has lost, don´t find
  B. is missing, don´t find
  C. has lost, haven´t found
  D. is missing, haven´t found.
  2. Mary ____________ a dress when she cut her finger.
  A. made
  B. is making
  C. was making
  D. makes 
  3. He said he________me a present unless I_______ in doing the experiment. 
  A. had not given; had not succeeded
  B. would not give; succeed 
  C. will not give; succeed
  D. would not give; will succeed
  4. By the time he arrives in Beijing tomorrow, we __________ here for two days.
  A. have been staying
  B. have stayed
  C. shall stay
  D. will have stayed
  5. You don´t need to describe her. I ______________ her several times.
  A. had met
  B. have met
  C. met
  D. meet 
  6. We ________ let you use the toilet room on condition that you ___________ keep it clean and tidy.
  A. will; would keep
  B. would; kept
  C. will; keep
  D. can´t; would keep
  7. When you ____ the test, check your papers before you hand them in. 
  A. will finish 
  B. will have finished 
  C. are finishing 
  D. have finished 
  8. He has been studying here for three years, by next summer he _________. 
  A. will graduate 
  B. will be graduated
  C. will have graduated 
  D. will be graduating 
  9. Don´t you know it´s the first time he ____ this kind of meeting? 
  A. attends
  B. attended
  C. has attended
  D. is attending
  10. She ____ for 12 years by the time she graduates from the Foreign Language Institute.
  A. has studied English
  B. has been studying English
  C. had studied English
  D. will have been studying English
 
 时态练习答案解析
  1.【答案】D。
  【解析】前句是一个仍在持续的状态,应用进行时,由于没有找到,其影响仍然存在,应用完成时,瞬间动词用于否定式时可用于完成时。
  2.【答案】C。
  【解析】割伤手指是已发生的事情,应用过去时。同时,when表时间的同时性,“玛丽在做衣服时”提供事情发生的背景,因此用过去进行时。
  3.【答案】B。
  【解析】在时间,条件或让步主语从句中一般不用将来时。本题有He said,故为过去式。主句用将来时,故选B. 此处用一般过去式代替了过去将来时。
  4.【答案】D。
  【解析】考察学生对将来完成时态的用法。在这一时态中注意介词by,它一般用于将来时态中,题干后有for two days,又表示完成,故而使用将来完成时。
  5.【答案】B。
  【解析】首先本题后句强调对现在的影响,我知道她的模样,你不用描述。再次,several times告知为反复发生的动作,因此用现在完成时。
  6.【答案】C。
  【详细解答】一般来说,在表达将来的主从结构中,主句用一般将来时,而从句应用一般现在时。该题就符合这一特点。
  7.【答案】D。
  【解析】在表示“吩咐,命令,劝告”等的祈使句结构中可以和一个表示完成时的时态连用,主要用来表示一个动作结束后再开始另一动作。类似这样的用法在英语中使用相当频繁。
  8.【答案】C 。
  【解析】将来完成时主要表示将来某时将会发生的事情,一般要用表示将来的时间状语,如:by 或 before 引导的介词词组或 before 引导的时间状语从句。
  9.【答案】C。
  【解析】在“It´s the 1st time that…”结构中,that分句中的动词用现在完成体。
  10.【答案】D。
  【解析】本题考点是将来完成进行时。by+将来的时间是将来完成时的标志,而“学习” 这个动作是一直进行的,因此选D。

温馨提示:内容中联系方式并非本站联系方式,报名咨询学员请与下面最新联系方式联系我们咨询-重要!

云南学历咨询中心:◆咨询电话:0871-65385921、0871-65385238 赖老师、冯老师(短信、微信咨询:17787865775)


云南楚雄学习中心:◆咨询电话:0878-3138907、17787826253 冯老师、 王老师(短信及微信报名:17787826253 )


总部报名地址: ◆云南省昆明市东风西路218号富春大厦6楼(小西门苏宁易购604;网课试听:http://wx.clickhunk.com 



地州分校:   大理分校   丽江分校   迪庆分校   怒江分校   红河分校   临沧分校   玉溪分校   文山分校   保山分校   德宏分校   昭通分校   普洱分校   版纳分校 【各地州学员请先加负责老师微信获取咨询报名地址,微信:133-1252-4700】;2019年云南省成人高考点击>>立即报名



全国网课试听:人力资源师初级会计中级会计教师资格证监理师造价工程师一级/二级建造师消防工程师

                    统计师经济师注册会计师银行从业证券从业教师资格面试等 网课咨询:0871-66019384



职业培训咨询:◆咨询电话:0871-65385238、0871-66019384 赖老师、冯老师(短信、微信咨询:13312524700   

公考培训咨询:◆云南公务员/事业单位面授培训,咨询电话:0871-66019384,(13312524700 短信、微信咨询) 






上一篇: 没有了
下一篇:2012年在职GCT逻辑全真模拟试题及答案一
温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,学课在线网提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!
免责声明:以上内容仅代表原创者观点,其内容未经本站证实,学课在线网对以上内容的真实性、完整性不作任何保证或承诺,转载目的在于传递更多信息,由此产生的后果与学课在线网无关;如以上转载内容不慎侵犯了您的权益,请联系我们QQ:1536696595,我们将会及时处理。

网友评论
     

    【云南考试培训报名咨询】

    工作时间:9:00-18:00 学历提升0871-65385921 职业培训0871-65385238
    工作时间:9:00-18:00
    学历提升:      职业培训:    网校课程:   
    微信扫一扫关注我们
    快乐赛车 山东11选5走势 澳洲幸运10开奖结果 平安彩票 极速快乐8 安徽快3计划 五分时时彩 山东11选5开奖 一分时时彩 澳门最有名彩票网站